курс на 18/10/2019: 100 кр. за екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: 500%, бонус благородства: +1 ед.
 
 
•  ВСЕ Новости •  Библиотека - Grey Library BerCombats  


Небольшие изменения и обновления| 27.03.18 01:15:17  | Новое  

Сегодня в Capital City из общего обозрения исчезла Пещера Алхимика. Для того чтобы посетить данную пещеру, игрокам теперь понадобится воспользоваться Забытым Камнем Перехода. Данный предмет возможно приобрести у карманного Лича Сорх Тар. Плату за камень, лич берет как ресурсами, так и кредитами подробнее вы узнаете у самого лича.



• Местоположение для использования данного камня: Capital City - Каньон Алхимика


Как найти карманного лича у себя на панельке? Для этого вам потребуется совсем немного усилий и затрат. Есть три варианта на приобретение свитка врат лича:
1. Пройти в магазин Берёзка и там купить одну из Чаш Слез (купить нужно будет чаш слез столько, чтобы общее количество слез равнялось 550 шт.), затем проследовать на вход к Башни смерти и уже у смотрителя обменять Слеза Врага I (х550) на свиток Врата Лича - свиток на постоянно.
2. Слетать в Quests City и проследовать в Арендный магазин и там купить на 7 дней временный свиток Врата Лича, который откроет вам доступ к панельке карманного Лича Сорх Тар.
3. Этот вариант самый дешевый и трудный по времени. Вам нужно участвовать в Хаотический боях и побеждать, а побеждать нужно... примерно 550 раз, чтобы получить то количество слез, которое требуется для свитка, потому как, после вашей победы в данном бою, вы получите слезу врага т.е. 1 победа = 1 слезе.

В целом, что мы хотели вам сказать рассказывая про этот камень, то что, Пещера Алхимика была подвергнута полному обновлению как в дизайне, так и в начинке её ресурсов и ботов. В дальнейшее время, возможны обновления и улучшения по добычи полезных вещей и предметов, а так же, возможен рост самой пещеры в плане - появления III этажа. Подобное изменение и улучшение как ресурсов так и в работоспособности пещеры, подвергнется и уже подверглась слегка - Пещера Ужаса. И на этом не придел, все еще в переди и только хорошо началось...


© Пересмешник


 


 © 2015—2017, «Bercombats.ru»