курс продажи на 22/10/2018: 10 eкр. за 0.50 $ (+100%)
Текущий опыт по будням: 250%, опыт по выходным: 300%
 
 
•  ВСЕ Новости •  Библиотека - Grey Library BerCombats  


Вот и лето прошло| 01.09.2018 00:00:02  | Разное  


Вот и кончилось лето, вслед за которым спешит осенняя пора, но тёплые дни ещё порадуют доблестных воинов и прекрасных воительниц. Многим из них придётся полностью погрузиться в глубочайшие пещеры в поисках необходимых познаний.


Поздравляем всех игроков с наступлением Осени и напоминаем, что во всех подземельях проекта появился шанс достать Разноцветные чернила, необходимые по квесту "День Знаний".

Также обращаем внимание, что все ящики цветоводов обновили свои ресурсы на сбор плаща по сезону. Более подробно о Плаще сезона можно узнать в статье "Сезонные Плащи".

Во всех пещерах с приходом первого дня Осени, сменился Ларец Сияния. Читать подробнее в статье "Ассортимент Ларцов Сияния".


Черный Том Знаний, как стало известно, улучшается по уже привычной для игроков схеме. В зависимости от количества собранных пузырьков и вкусовые качества на картинки.

Чёрный Том Знаний улучшается при наличии всех видов пузырьков и в определенном количестве, включая Чёрный Том Знаний  EF  качества.



Старый алхимик  Дарий обнаружил  в себе задатки писателя и берётся создать новую книгу из разрозненых  Страниц от книг  F 

Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г.
Встроено заклятие  50 шт.
Описание:
Том позволяет немного упорядочить дикую магию содержащуюся в отдельных страницах. 
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.

Более подробнее про книги Сущность Магии Хаоса, читать в статье - "Книга Хаоса".


 


 © 2015–2018 « Bercombats.ru»